Edição Parnaíbapontocom
A empresária piauiense Valdirene Cunha virou sucesso na internet após criar um ovo de Páscoa de cuscuz que está dando o que falar. Com a divulgação da invenção, a ideia ganhou grande repercussão nas redes sociais.
Ela disse que tudo começou com uma brincadeira de um amigo. A empresária trabalha com culinária há vários anos e já estava acostumada com pedidos incomuns.
“Tenho um amigo que adora cuscuz, o publicitário Kiko Sousa, que sempre me faz pedidos, pede umas invenções. Ele disse que estava com vontade de comer um ovo de colher, mas como tem um paladar diferente, pediu de cuscuz, e eu fiz, como a massa é versátil e eu já faço cuscuz de pote nas cestas de café da manhã, foi fácil adaptar ao formato”, disse a empresária.
E o ovo fica ao gosto do cliente, além do cuscuz, pode adicionar carne moída, frango, ovo, entre outras delícias da culinária piauiense.
Val, como é carinhosamente conhecida, disse que o que começou como uma brincadeira e virou negócio. “Já inclui o ovo de Páscoa de cuscuz no cardápio e já estamos com vários pedidos”, conclui a empresária.
Para conhecer mais sobre o ovo de Páscoa de Cuscuz, veja o Instagram da Delícias da Val. Com informações do 180Graus