quarta-feira, 25 de novembro de 2020

Parnahyba perde de virada para o Timon e chance de encostar nos líderes fica mais distante

Ameaçado pelo fantasma da Série B, o Timon venceu o Parnahyba por 3 a 2, nesta quarta-feira, 25, em Teresina, e encerrou a 12ª rodada com chances de escapar do Z-2. Cleitinho, Thalyson e Danilo foram os autores dos gols da vitória de virada. Douglas Camilo e Alex foram os responsáveis pelos lampejos do Tubarão, que encerrou o jogo com 10 jogadores em campo após a expulsão de Nailson no estádio Lindolfo Monteiro. Informações GE Piauí

O Parnahyba imprimiu um ritmo tão frenético nos primeiros minutos de jogo que não demorou muito para soltar o grito de gol. Douglas Camilo driblou o marcador na entrada da área, ficou livre e se deu ao luxo de escolher qual canto bater ao abrir o placar. Pressionado pelo risco de ser rebaixado, o Timon-PI não se entregou e ganhou de presente um pênalti: Deylon foi derrubado pelo goleiro Dida na grande área, e Cleitinho converteu com perfeição o tiro livre. Tudo igual e o futuro do jogo completamente aberto na saída dos times para o intervalo.

O Timon-PI mostrou a que veio na volta para o segundo tempo. Thalyson aproveitou rebote após pressão da Águia no ataque e virou o jogo ao finalizar de cabeça. A festa do time da capital deu sinais do que ficaria maior mesmo após um susto sofrido logo em seguida. Com um jogador a menos – o volante Nailson foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo –, o Parnahyba buscou o empate com Alex, mas coube a Danilo, em magistral subida ao ataque e finalização rasteira precisa decretar a vitória ao Timon-PI.