domingo, 21 de janeiro de 2018

Com dois de Gasolina Parnahyba vence Flamengo-PI na estreia do Piauiense

Por Teodoro Neto/ParnaíbapontoCom
Com dois gols de Marcos Gasolina e um de Juninho Pindaré, o Parnahyba venceu o Flamengo por 3 X 2 na tarde deste domingo 21, no Verdinho na estreia do Campeonato Piauiense 2018.
Pindaré abriu o placar aos 18 minutos, Marcos gasolina ampliou 39 do primeiro tempo.
Na volta do intervalo, o time da capital, voltou mais disposto e diminuiu a diferença logo aos 13 minutos com Leví, 14 minutos depois Evandro deixa tudo igual.
Marcos Gasolina, novamente ele dá números finais ao jogo, marcando o gol da vitória do Tubarão aos 31 da etapa complementar. Final Parnahyba 3 X 2 Flamengo.
Apitou a partida, Antonio Dib Moraes de Sousa, auxiliado por Mauro Cezar Evangelista de Sousa e Antônio Sergio de Sousa Araújo. O quarto árbitro, Edimar da Silva Leite.
Parnayhba e River lideram o campeonato, ambos com 3 pontos.
O Parnahyba volta a jogar no próximo sábado, 27 de janeiro, diante do 4 de Julho na Arena Yatacoatiara, em Piripiri.