quarta-feira, 16 de fevereiro de 2022

Mesmo com um a mais, Parnahyba é goleado pelo Fluminense-PI

O Fluminense-PI não tomou conhecimento do Parnahyba e aplicou, na noite desta terça-feira, 15, mais uma goleada no Campeonato Piauiense. No Lindolfo Monteiro, em Teresina, o Vaqueiro derrotou o Azulino por 5 a 0, em duelo válido pela oitava rodada do estadual, o segundo turno da fase de classificação. Dois detalhes chamaram atenção: o Flu-PI jogou com um a menos desde os 13 minutos do primeiro tempo, quando o lateral-esquerdo Gean foi expulso. Mesmo assim, não teve grandes dificuldades de construir o placar recheado. Sabe por quê? Em fase iluminada, Mário Sérgio fez três gols, o zagueiro Michael outro, e o zagueiro Alex Maranhão marcou contra. Informações GE Piauí

O nome do Campeonato Piauiense usa a camisa 22! Com o hat-trick, Mário Sérgio somou mais três gols na artilharia do estadual e agora tem 10 gols em sete partidas realizadas pelo Fluminense-PI. Em segundo lugar, Betinho (Altos) tem cinco gols. Em terceiro, Pio (Fluminese-PI) e Everson (Corisabbá) têm quatro.

Com seis vitórias e um empate, o Fluminense-PI lidera o campeonato com 19 pontos, abrindo seis pontos para o vice-líder 4 de Julho e oito do primeiro clube fora do G-4, a zona de classificação para as semifinais. O Tricolor tem 23 gols marcados.

O Parnahyba voltou a perder no Piauiense, após cinco partidas invicto (a sequência tinha dois empates e três vitórias). Com 11 pontos, o Tubarão se manteve em quinto lugar e vai permanecer nessa posição, pois o Cori está seis pontos atrás.

O Fluminense-PI encara o Flamengo-PI neste domingo, às 9h, em partida pela nona rodada do Piauiense. O jogo será no Lindolfo Monteiro. Enquanto isso, o Parnahyba só joga no dia 27 de fevereiro, contra o 4 de Julho, na Arena Ytacoatiara, às 9h, em Piripiri.