sexta-feira, 27 de maio de 2016

Em casa Altos vence River e é campeão do 2º turno do Piauiense

parnaibapontocom com informações de o olho
Altos ficou com a taça de campeão do segundo turno do Piauiense (Foto: Victor Costa)
foto Vitor Costa
Após reverter a vantagem que o adversário River tinha, que venceu a partida de ida em casa, no estádio Albertão, por 1 a 0, o Altos já fazia 2 a 0, no estádio Felipão, na noite desta quinta-feira (26/05) com apenas 15 minutos de jogo.
E não. Não chame o Altos de “zebra”. A equipe do Jacaré, como é apelidado, foi uma das mais aplicadas e fez a campanha mais regular juntando os dois turnos do Campeonato Piauiense. O Altos foi a equipe que fez a melhor campanha na fase de classificação.
Resultado da noite desta quinta: o Altos meteu um sonoro 3 a 1 no River dentro de casa, ao lado de sua torcida, na cidade da manga, e sagrou-se campeão do segundo turno do estadual. O time foi avassalador desde o começo.
Com o placar o Jacaré força por uma nova decisão (em dois jogos) para definir quem é o campeão piauiense 2016. E novamente será contra o River, campeão do primeiro turno. A Federação Piauiense ainda deve definir as datas, devido a programação do River na Série C do Brasileirão.