quinta-feira, 23 de janeiro de 2020

Fora de casa, o Parnahyba empata com o 4 de Julho na noite desta quarta-feira em Teresina.

O 4 de Julho começou sendo o mandante tanto na partida, quanto dentro de campo, se impondo. Ted Love fez bagunça no setor defensivo do Tubarão e marcou o primeiro gol do jogo. Mesmo se deixando abater depois do gol sofrido, o Azulino subia ao ataque. E foi aí que a bola parada prevaleceu. Alexandre empatou após receber a sobra de bola dentro da área. Na segunda etapa, os times foram perdendo o fôlego e acabaram ficando sem criatividade. Ted Love despontava pelos lados, mas sem efetividade. Assim como no Azulino, que tentava usar os pontas para acertar o cruzamento. Porém, nada feito. Empate em 1 a 1 definiu o placar.

1º Tempo
O primeiro tempo foi fulminante. O 4 de Julho desde o começo do jogo mostrou para o que veio. Com jogadas muito rápidas de Ted Love, Ítalo Pica-Pau e Daniel, o time ia envolvendo a equipe do Parnahyba. O tempo foi passando e a equipe colorada foi encontrando o jeito certo de se armar. George, acante do Gavião ainda marcou, mas a finalização foi anulada. O Tubarão se escalava no ataque pelos lados. Em uma das tentativas, Ted Love recebeu o passe dentro da grande área e completou para as redes. Depois disso, pressionou um pouco, mas se recuou. Em uma das jogadas de bola parada, o Parnahyba conseguiu marcar. Alexandre recebeu o passe na área, após cruzamento de Evandro Russo. Contou com a atrapalhada de Vitor Recife e empatou o jogo.

2º Tempo
Na segunda etapa, o Colorado ainda seguiu com a bola. Tinha mais a posse, buscava o meio com Ted Love, que se deslocava pelas duas pontas, ajudando os atacantes para armar. Mas o fôlego foi pesando. O Parnahyba por sua vez, nem mesmo no meio conseguia armar. O jeito foi tentar atacar pelos lados. Genildo e Vitinho ainda buscaram cabeçadas para o gol, mas nada feito. O Gavião forçava a defesa, mas não conseguia o gol. E com isso foram esgotando as tentativas dos dois lados. Em um jogo emperrado no meio, o empate acabou sendo convincente para ambas as equipes.

Como fica agora?
O 4 de Julho soma seu segundo ponto na tabela. Na terceira rodada, o Colorado vai enfrentar o Picos, no próximo sábado, às 20h, no estádio Helvídio Nunes, na Terra do Mel. Enquanto isso, o Parnahyba consegue seu primeiro ponto e descola da lanterna do campeonato. O próximo jogo do Tubarão acontece somente na próxima quarta-feita, 29, quando recebe o River-PI, às 19h, no estádio Pedro Alelaf, no Litoral. Da Redação com informações do GE Piauí