sábado, 13 de maio de 2023

Parnahyba empata com Atlético-CE em Horizonte

Atlético-CE e Parnahyba empataram em 1 a 1 em jogo válido pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasleiro. O jogo entre as equipes foi disputado neste sábado, no estádio Domingão, em Horizonte, no Ceará. O Tubarão abriu o placar no início da partida com Paulinho, após forte chute da entrada da grande área. O gol de empate da Águia da Precabura saiu após vacilo da defesa do Tubarão e finalização de Dindê. Com o empate, as duas equipes seguem sem perder na competição nacional.

Atlético-CE x Parnahyba, Série D do Campeonato Brasileiro 2023 (Foto: Gabriel Silva/Atlético-CE)

Primeiro tempo

Primeiro tempo bem movimentado entre as equipes. O Parnahyba manteve um bom ritmo de jogo e começou assustando com Rodrigo, de longa distância. Porém, foi com Paulinho que o gol saiu. Em jogada pela esquerda do ataque, o meia limpou a marcação e finalizou bem para o gol. Depois da pausa para reidratação, o Atlético-CE melhorou e tomou de conta até empatar. Dindê arriscou duas vezes. Na segunda, o camisa 4 acertou o ângulo do goleiro Cris

Segundo tempo

A segunda etapa teve um ritmo mais ameno das equipes, em relação ao primeiro tempo. Contudo, o Atlético-CE foi melhor. A equipe criou mais chances que o time piauiense. João, Siloé e Ewerton Porto assustaram em chances. O Tubarão pouco criou e teve a melhor chance com João de Deus, com finalização de longa distância e a bola explodindo na zaga.

Próximos jogos

Na próxima rodada, o Atlético Cearense visita o Caucaia, às 16h, no dia 21 de maio, no Ceará. O local ainda não foi confirmado. O Parnahyba volta a jogar em casa e recebe o Fluminense-PI, no dia 21 de maio, às 17h, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.

Gols de Atlético-CE 1 X 1 Parnahyba