domingo, 14 de janeiro de 2024

Parnahyba sai na frente, segura pressão na reta final e estreia no Piauiense com vitória sobre o Fluminense-PI

O Parnahyba somou os primeiros pontos no estadual. Com gol de Mikeias, aproveitando desentendimento entre o zagueiro Marlon e o goleiro Victor, o Tubarão venceu o Fluminense-PI por 1 a 0 no estádio Pedro Alelaf na tarde deste domingo e agora divide a liderança do Grupo B com o Oeirense, que também venceu o seu jogo da primeira rodada. O Vaqueiro até chegou a pressionar nos minutos finais, mas não conseguiu o gol que representaria o empate fora de casa.

Reprodução/Walter Fontenele

Muita vontade, mas poucos lances de perigo. Assim podem ser resumidos os primeiros 45 minutos do jogo entre Parnahyba e Fluminense-PI. Com jogo muito truncado e marcado por faltas duras (foram três cartões no primeiro tempo), a partida ganhou em emoção nos minutos finais até que, no último minuto, Marlon tentou recuar para Victor, Mikeias se antecipou, driblou o goleiro e tocou para o fundo das redes, abrindo o placar.

Na segunda etapa, o Parnahyba conseguiu se impor e passou a pressionar o Fluminense-PI, principalmente após a entrada do atacante Ronda. Nos minutos finais, no entanto, o Vaqueiro cresceu na partida e conseguiu um bom número de finalizações, mas não conseguiu chegar ao gol de empate e amargou a primeira derrota no campeonato.

PRÓXIMOS JOGOS

O Parnahyba volta a campo no próximo domingo, quando encara o Oeirense no estádio Gerson Campos, em Oeiras, a partir das 16 horas de domingo.. O Fluminense-PI também jogará fora de casa diante do Corisabbá, em jogo marcado para o estádio Tibério Nunes, no mesmo dia e horário. Informações GE Piauí