terça-feira, 24 de setembro de 2024

Atleta piauiense é campeã do CrossFit Games 2024, nos EUA

A atleta piauiense Creusa Angélica conquistou o 1º lugar da categoria adaptado no CrossFit Games 2024, o maior evento do mundo da modalidade, neste domingo, 22.

Creusa Angélica conquistou o 1º lugar na categoria adaptado no CrossFit Games 2024/Reprodução Instagram

Creusa acumulou 632 pontos e foi para o topo do pódio. A norte-americana Erin Popovich, ficou em segundo lugar com 535 pontos, e a também norte-americana Juliana Reus em terceiro, com 271 pontos.

O torneio aconteceu em San Antonio, no Texas. Ela voltou para Teresina nesta segunda-feira, 23. Creusa tem nanismo, e competiu na categoria adaptado para baixa estatura.

Outras duas atletas brasileiras com deficiência participaram da competição e conquistaram o 1º lugar: Liliane Camargos (MG), na categoria adaptado para deficiência visual, e Grislaine Schueler (RJ), na categoria adaptado para comprometimento inferior (abaixo do joelho).

Nas redes sociais, Creusa comemorou a vitória com os amigos também atletas e agradeceu pelo apoio que recebeu dos seguidores. Informações G1 Piauí